***** 专业、系统和创新的群发系列软件

问题请教 - Powered By BBSXP
   www.168318.com -- 邮件营销-邮件群发,邮件地址搜索,地址验证大镜山软件论坛易邮件群发大师问题请教

发表新主题 回复帖子 您是本帖第 6799 个阅读者 适合打印机打印的版本 通过电子邮件发送此页面 添加加到IE收藏夹 报告本帖 浏览上一篇主题 浏览下一篇主题
zjr000

等  级:工兵
经 验 值:13
社区金币:13
总发贴数:11
状  态:离线
信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

问题请教

我用Proxy搜索软件进行搜索,但是我搜索了好长时间都没有搜到,不知道是什么问题啊。具体的设置情况我已经截图在附件中。IP段我导入了一万多个,搜索端口12个,用户名和密码有50 个,连接主机有1个。

还请大侠们帮我解答一下。

设置.rar设置情况.rar

由于图片有点大,压缩了一下。

编辑 删除 发表时间:2007/2/1 14:18:40  IP: 已记录
admin

等  级:管理员
经 验 值:853
社区金币:853
总发贴数:449
信息 短讯 邮箱 主页 好友 搜索 引用 回复 No.2

Re:问题请教

1.请确认你用的操作系统,如果是 xp, 没有破解线程数可能一个会搜索不到

2.看是不是你的杀毒软件或防火墙挡信,搜索时在“关于系统”页有“跟踪”,看是不是都是 类似"Connetion time out..."的提示

3.如果还没搜索到请与我们联系

编辑 删除 发表时间:2007/2/1 16:47:42  IP: 已记录
zjr000

信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

1、我的系统是XP的,线程最大数量为500,但是我Proxy搜索的进程数只是300,这样也会有影像吗?

2、搜索跟踪的信息基本上有一下几种情况:

(1)、[222.2.68.216:808:(webmaster:username)]Socket Error  # 10061   Connection refused.

(2)、[222.2.68.58:8080:(webmaster:username)]Socket Error # 10060       Connection timed out.

(3)、[222.2.70.239:808:(webmaster:username)]Socket Error # 10061      Connection refused.

(4)、[222.2.67.156:80:(admin:911911)]400 Bad Request

(5)、 [222.2.67.156:80:(admin:root)]400 Bad Request

但是主要出现的还是(2)、(3),我在搜索的时候防火墙和杀毒软件都是关闭的。

编辑 删除 发表时间:2007/2/2 10:31:20  IP: 已记录
admin

信息 短讯 邮箱 主页 好友 搜索 引用 回复 No.4

当然有影响啦,请破解数量到 3000以

最好不要用 xp操作系统,即使破解了线程数也不太好用, 建议用 2000或2003

编辑 删除 发表时间:2007/2/2 13:59:27  IP: 已记录
uatoysmall

经 验 值:1
社区金币:1
总发贴数:1
信息 短讯 邮箱 主页 好友 搜索 引用 回复 No.5

我用Proxy搜索软件进行搜索<==我怎嚜没看到贵司有这款软件

编辑 删除 发表时间:2007/3/7 2:09:58  IP: 已记录
admin

信息 短讯 邮箱 主页 好友 搜索 引用 回复 No.6

不公开发行

编辑 删除 发表时间:2007/3/7 18:00:21  IP: 已记录
zjr000

信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

老大帮帮我吧,我快疯掉了呀,现在发邮件失败的太多了呀,而且发送了很少能收到啊,我又不会找什么IP,所以那些smtp代理都用了好长时间了,我们经理就整天说我,说我发的邮件根本收不到,让我尽快想办法解决。能不能给我点新的IP地址啊?

急!!!!

编辑 删除 发表时间:2007/4/6 11:18:19  IP: 已记录
admin

信息 短讯 邮箱 主页 好友 搜索 引用 回复 No.8

你的设置方法可能不正确,请QQ跟我们联系呀

前面不是说了吗,你用的是XP,肯定是XP有问题呀, 你又不搞好你的系统,我们能什么办法呢?你再焦急也没用!!

使用XP SP2对群发等多线程软件的影响及选择操作系统建议

编辑 删除 发表时间:2007/4/6 14:04:53  IP: 已记录
zjr000

信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.9

不是啊,我的系统早就换成了2003了,然后一万多个IP就搜到了3百多个proxy代理啊,郁闷啊。

编辑 删除 发表时间:2007/4/7 8:32:23  IP: 已记录
admin

信息 短讯 邮箱 主页 好友 搜索 引用 回复 No.10

搜索到与搜索不到是两回事啦!

你搜索到证明我们的软件是没问题的!

数量少的原因:

1.数量少肯定是IP段不够好原因,IP段应自己凭经验去找,没有固定的规律,一般做群发的人也不会告诉我们。

2.用我们给你的IP段,这些IP段已经很长时间了,很多可能已经失效了,所以搜索效果会差些.你也可以再次去搜索这些IP段,你才买一套搜索代理IP的软件,很多做得好的群的,都是用好多电脑好多套去找代理IP的。

3.代理IP的生命周期往往很短,有些可能一会就不能用了,所以要不断的更新,而我们的群发软件支持不断的在线自动更新。

4.正是由于3的原因,代理IP也要靠自己积累,不能用的不要删除,下次验证说不定又可以用了。你也可以把这些代理IP文件设置到群发软件更新源中让它不断更新。

编辑 删除 发表时间:2007/4/7 9:19:11  IP: 已记录
zjr000

信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.11

谢谢你的解答

编辑 删除 发表时间:2007/4/9 10:26:30  IP: 已记录
zjr000

信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.12

老大,有个问题想问一下,就是在群发软件中不是有变量吗,当中有个变量是“%RAN_DATE_TIME”。这个里面的日期和时间是随机的时间还是有规律的时间啊?还有就是能不能只显示时间不显示日期啊?

编辑 删除 发表时间:2007/4/10 10:16:30  IP: 已记录
admin

信息 短讯 邮箱 主页 好友 搜索 引用 回复 No.13

%RAN_DATE_TIME: 使用前需要自己先定义好变量的值 如 :2007-04-10 12:02:19...可以定义多个,一行一个,随机取值,格式就是标准的邮件时间格式跟平常见到的时间格式不一样,可参见邮件头中的时间格式显示。

还有就是能不能只显示时间不显示日期啊?》》当然可以,用变量 %CUR_TIME , 也可以用下面三个组合

%CUR_SECOND: 当前秒
  %CUR_MINUTE:
当前分
  %CUR_HOUR:
当前小时

还有很多时间的变量,请参见 易邮件群发大师[变量]说明及使用注意事项

编辑 删除 发表时间:2007/4/10 12:43:12  IP: 已记录
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
www.168318.com -- 邮件营销-邮件群发,邮件地址搜索,地址验证 - Powered By BBSXP